ご注文からお届けまで



栗きんとん・他

C-2

C-4

C-6

最中20組

お月さん

栗菓子・その他

栗納豆MA-9

マロンドールMA-10

福豆

菊牛蒡漬

【季節限定】商品

中津川市瀬戸産孟宗竹

老舗の贅沢和風ゼリー


営業日カレンダー
2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2020年1月
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
休業日

商品カテゴリ一覧 > ご自宅用お得商品 > 夏季限定 和風ゼリー 桃

桃ゼリー

夏季限定 和風ゼリー 桃

商品番号 EF-momo

259円(本体価格:240円 + 消費税:19円)

誠に申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み




●中津川落合の桃ゼリー
口の中いっぱいに桃の香り漂う贅沢な逸品。

[賞味期限]開封前出荷日より30日(冷やしてお召し上がり下さい。お早めにお召し上がり下さい)
[保存方法]冷暗所。冷蔵庫でのご保存をお薦めしております。
[原材料] 桃 桃果汁 和三盆糖 桃ペースト 桃リキュール 増粘多糖類 酸味料
[内容量] 70g
美味しさの秘密その一
〜山梨産果汁と山梨・岡山産果実が入っています〜
果汁と果実が入っています。
もちろん国産厳選素材のみ使用。
美味しさの秘密その二
〜日本が誇る和菓子の材料・和三盆糖〜
お茶席でよく使われる「干菓子」はご存知ですか?
舌の上に乗せるとさらりと溶けていくお砂糖を固めたお菓子です。

やまつの和風ゼリーはその干菓子に使われる和三盆糖のみで、甘みを付けています。

砂糖の甘さは時にどぎつく感じられますがこの 和三盆糖は上質の絹がなでるようなさらりとした上品な後口です。

日本の誇る最高級の砂糖です。通常の砂糖の30倍のお値段がします。その分、上品で爽やかな甘味と後口は、他に類を見ません。
美味しさの秘密その三
〜防腐剤・化学甘味料・着色料無添加〜
桃ゼリーは厳選素材を使用して真空パッキングし殺菌してあります。防腐剤を使わなくても開封前1ヶ月は鮮度を保ちます。
また、着色料は使用せず、果汁の色そのままで味わって頂けます。
お子様にも安心して召し上がって頂けます。
ゼリーを固めるために使用しているのは増粘多糖類。
信州伊那で生まれた粉末寒天(天然素材)です。ゼラチン不使用です。
ご注意下さい
『自家製和風ゼリー』は商品の品質を守るため低温殺菌処理をしております。
そのため上蓋シール部の熱処理による密閉を強くしており、開封しづらい場合がございます。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、その場合には上蓋シール部にナイフ当で切れ込みを入れて頂き、ご開封下さいませ。
尚、ナイフ等をご利用の際はお手元には十分ご注意頂き、ご開封時中のゼリーが飛び出る場合がございますので、重ねてご注意下さいませ。